Privacidade 2017-11-24T18:02:36+00:00

Quem Somos?

A Me Consilting & Tourism Solutions – Soluções de Distribuição e Marketing Lda. (Me Consulting & Tourism Solutions), é uma rede internacional especializada na gestão e consultoria de soluções para a indústria do turismo.

A Me Consulting & Tourism Solutions está empenhada em proteger os dados dos utilizadores deste website. Esta Política de Privacidade tem como finalidade de demonstrar o nosso compromisso e respeito para com as regras de privacidade e de proteção de dados pessoais.

O porquê desta Política de Privacidade?

Para dar a conhecer aos nossos utilizadores as regras gerais de privacidade e tratamento dos seus dados pessoais que recolhemos e tratamos no estrito respeito e cumprimento da Lei de Proteção de Dados Pessoais.

Leia esta Política de Privacidade com atenção pois, se está a aceder o website da Me Consulting & Tourism Solutions, a disponibilização dos seus dados pessoais implica o conhecimento e aceitação das condições aqui constantes. Ao disponibilizar os seus dados pessoais, está a autorizar a recolha, uso e divulgação dos mesmos de acordo com as regras aqui definidas.

O que abrange esta Política de Privacidade?

Esta Política de Privacidade aplica-se exclusivamente à recolha e tratamento de dados pessoais efetuados pelo website Me Consulting & Tourism Solutions.

Neste website poderá encontrar links de acesso a outros websites que são alheios à Me Consulting & Tourism Solutions. A disponibilização de tais links é efetuada à boa-fé, não podendo a Me Consulting & Tourism Solutions ser responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais efetuados nesses websites, nem ser responsabilizada pela exatidão, credibilidade e funcionalidades de websites pertencentes a terceiros.

A disponibilização de links para outros websites alheios ao Me Consulting & Tourism Solutions não implica qualquer assunção de responsabilidade relativamente a tais websites, não lhes sendo aplicável a nossa Política de Privacidade. A Me Consulting & Tourism Solutions considera producente a leitura da nossa Política de Privacidade.

O que são dados pessoais?

Os dados pessoais referidos aqui são quaisquer informações, de natureza diversa e independentemente do respetivo suporte, inclui dados como som e imagem, relativa a uma pessoa singular.

Quem é o responsável pelo tratamento de dados?

A Me Consulting & Tourism Solutions é a entidade responsável pela recolha e tratamento dos dados recolhidos, que decide quais os dados são recolhidos, os meios de tratamento dos dados e as finalidades para que são utilizados.

Que tipo de dados pessoais recolhemos?

No âmbito da atividade da Me Consulting & Tourism Solutions, recolhemos e tratamos os dados pessoais necessários à comunicação e divulgação das nossas atividades e produtos aos utilizadores, tratando nesse âmbito dados como o nome, a morada, o número de telefone e o endereço de correio eletrónico. Caso exista consentimento prévio do utilizador, o qual poderá ser retirado a qualquer momento.

Quando e como recolhemos os seus dados?

A Me Consulting & Tourism Solutions recolhe por escrito através de seu website, mediante o seu consentimento. Por regra, os dados pessoais são recolhidos quando o utilizador subscreve a nossa newsletter ou no pedido de mais informações de serviços, através no nosso formulário de contato.

Os dados pessoais recolhidos são tratados informaticamente e no estrito cumprimento da legislação de proteção de dados pessoais, sendo armazenados em base de dados específicas, criadas para o efeito e, em situação alguma, os dados recolhidos serão utilizados para outra finalidade que não seja aquela para a qual foi dado o consentimento por parte do titular dos dados.

Por ocasião da recolha dos dados ser-lhe-ão prestadas informações mais detalhadas sobre a utilização que daremos aos seus dados.

Por quanto tempo conservamos os seus dados pessoais?

O período de tempo durante o qual os dados são armazenados e conservados varia de acordo com a finalidade para a qual a informação é tratada.

Existem requisitos legais que obrigam a conservar os dados por um período de tempo mínimo. Assim, e sempre que não exista uma exigência legal específica, os dados serão armazenados e conservados apenas pelo período mínimo necessário para as finalidades que motivaram a sua recolha ou o seu posterior tratamento ou pelo período de tempo autorizado pela Comissão Nacional de Proteção de Dados, findo o qual os mesmos serão eliminados.

Como poderá aceder, retificar ou opor-se ao tratamento dos seus dados pessoais?

Nos termos da Lei de Proteção de Dados Pessoais, é garantido ao titular dos dados o direito de acesso, atualização, retificação ou eliminação dos seus dados pessoais, mediante pedido escrito endereçado a Me Consulting & Tourism Solutions.

Como pode opor-se à receção de contactos para fins de marketing?

A Me Consulting & Tourism Solutions promove ações de divulgação junto dos seus utilizadores e clientes, de novos produtos ou serviços através de telefone, e-mail, SMS, MMS ou qualquer outro serviço de comunicações eletrónicas, salvo se o utilizador se tiver oposto aquando a recolha dos dados.

Caso não pretenda rececionar estas comunicações pode opor-se, a qualquer momento, à utilização dos seus dados para fins de marketing, para o envio de comunicações informativas ou à inclusão em listas ou serviços informativos, devendo para tal, enviar pedido escrito dirigido ao Delegado para a Proteção de Dados Pessoais.

Quais as medidas tomadas pela Me Consulting & Tourism Solutions para assegurar a segurança dos seus dados pessoais?

A Me Consulting & Tourism Solutions tem o compromisso de garantir a proteção da segurança dos dados pessoais que lhe são disponibilizados, tendo aprovado e implementado rigorosas regras nesta matéria. O cumprimento destas regras constitui uma obrigação indeclinável de todos aqueles que legalmente aos mesmos acedem.

Tendo presente a grande preocupação e empenho que a Me Consulting & Tourism Solutions revela na defesa das questões de privacidade, foram adotadas diversas medidas de segurança, de caráter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais que nos são disponibilizados contra a sua difusão, perda, uso indevido, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Em nosso website, os formulários de recolha de dados pessoais obrigam a sessões encriptadas do browser e todos os dados pessoais que nos cede sobre si ficam armazenados de forma segura nos sistemas da Me Consulting & Tourism Solutions que toma as medidas de segurança físicas e lógicas que entendemos serem indispensáveis à proteção dos seus dados pessoais.

Também alertamos a todos os que navegam na Internet de que devem adotar medidas adicionais de segurança, designadamente assegurar que utiliza um browser – via computador, tablet ou telemóvel – tenha tudo atualizado em termos de patches de segurança adequadamente configurados, com firewall ativa, antivírus e anti-spyware.

Em que circunstâncias existe comunicação de dados a outras entidades (terceiros e subcontratados)?

A Me Consulting & Tourism Solutions, no âmbito da sua atividade, poderá recorrer a terceiros para a prestação de determinados serviços. Eventualmente, a prestação destes serviços implica o acesso, por estas entidades, a dados pessoais dos seus utilizadores. Quando tal acontece, a Me Consulting & Tourism Solutions toma as medidas adequadas, de forma a assegurar que as entidades que tenham acesso aos dados são reputadas e oferecem as mais elevadas garantias a este nível, o que ficará devidamente consagrado e acautelado em contrato a assinar entre a Me Consulting & Tourism Solutions e a (s) terceira (s) entidade (s).

Qualquer entidade subcontratada pela Me Consulting & Tourism Solutions tratará os dados pessoais dos nossos utilizadores e clientes, em nome e por conta da Me Consulting & Tourism Solutions, na obrigação de adotar as medidas técnicas e organizacionais necessárias de forma a proteger os dados pessoais contra a destruição, acidental ou ilícita, a perda acidental, a alteração, a difusão ou o acesso não autorizado e contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Nestes casos a Me Consulting & Tourism Solutions é responsável pelos dados pessoais que lhe disponibilizem.

Em que circunstâncias transferimos os seus dados pessoais?

A prestação de determinados serviços pela Me Consulting & Tourism Solutions pode implicar a transferência dos seus dados para fora de Portugal.

Caso isso venha acontecer, a Me Consulting & Tourism Solutions cumprirá rigorosamente as disposições legais aplicáveis, nomeadamente quanto à determinação da adequabilidade de tal País no que respeita a proteção de dados pessoais e aos requisitos aplicáveis a tais transferências.

CONTACTOS

Endereço Eletrónico: geral@me.todaytouristikgroup.com

Morada:
Me Consulting & Tourism Solutions.
Rua Augusto Pereira Valegas, 6
2835-309 Barreiro | Portugal